设计艺术学院组织开展党纪学习教育专题党课

作者: 戴心怡   审核人: 胡凌霞   文章来源:    点击数:   发布时间: 2024-04-24

4月24日下午,在希望大道校区润美楼报告厅,设计艺术学院党总支书记胡凌霞为党员师生上党纪学习教育专题党课,解读《中国共产党纪律处分条例》总则及修订的主要内容,学院教工党支部书记钱峰主持会议并传达学校有关文件精神,师生党员八十余人参加学习。

胡凌霞对《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、主要过程、重要意义等方面进行了介绍和分析,按照“原原本本学”的要求,逐条解读了《中国共产党纪律处分条例》总则部分及修订的主要内容。她指出,全体师生党员要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神,深刻领悟开展党纪学习教育的重大意义,准确把握党纪学习教育的目标要求和主要内容,原原本本学、知行合一学,自觉做到学纪、知纪、明纪,守纪,切实推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,为学校和学院的高质量发展提供坚强纪律保障。