设计艺术学院党总支开展“第一议题”学习

作者: 戴心怡   审核人: 胡凌霞   文章来源: 设计艺术学院    点击数:   发布时间: 2024-04-22

2024年4月22日上午,在南校区润美楼A311东会议室,设计艺术学院党总支以“第一议题”形式,开展党纪学习教育,深入学习习近平总书记关于开展党纪学习教育重要讲话重要指示精神。学院党总支书记胡凌霞主持,学院领导班子成员、各科室负责人、专业系负责人参加学习。

会议传达了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》要求,与会人员一起学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育重要讲话重要指示精神,会议指出习近平总书记高度重视党的纪律建设,多次就党的纪律教育发表重要讲话,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,落实上级要求,准确把握党纪学习教育的目标要求,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。