设计艺术学院党总支开展“第一议题”学习

作者: 戴心怡   审核人: 胡凌霞   文章来源: 设计艺术学院    点击数:   发布时间: 2024-04-07

202447日上午,在南校区润美楼A311东会议室,设计艺术学院党总支以“第一议题”形式,深入学习习近平总书记会见美国工商界和战略学术界代表时的重要讲话精神、《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章精神。学院党总支书记胡凌霞主持,学院领导班子成员、各科室负责人、专业系负责人参加学习。

会议指出,习近平总书记在集体会见美国工商界和战略学术界代表时发表的重要讲话,介绍中国经济发展形势,阐释中国发展道路、内外政策和中美关系一系列重大问题,为我们加强对外交往合作、深化改革扩大开放提供了根本遵循。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定发展信心,深化人文交流,积极服务和融入国家战略全局,持续推动学院高质量发展。

会议强调,我们要深入学习领会习近平总书记重要文章精神,深刻领悟“必须坚持人民至上”的重大意义,准确把握“必须坚持人民至上”的立场观点方法,关注教育教学、关怀学生成长、关心教师需要,充分激发全体师生的积极性主动性创造性,全心全意为师生服务。