设计艺术学院党总支开展“第一议题”学习

作者: 戴心怡   审核人: 胡凌霞   文章来源:    点击数:   发布时间: 2024-04-01

2024年4月1日上午,在南校区润美楼A311东会议室,设计艺术学院党总支以“第一议题”形式,深入学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神。学院党总支书记胡凌霞主持,学院领导班子成员、各科室负责人、专业系负责人参加学习。

会议指出,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持立德树人,坚定文化自信,赓续红色血脉,传承红色基因,加快科技为文化产业发展赋能,深入挖掘中华优秀传统文化、红色文化与设计艺术的融合创新,切实担负起新时代高校的文化使命。

会上,院长张军对研究生复试工作、审核评估工作做了布置和强调,胡凌霞对近期师生安全教育、就业工作提出工作要求。