学院党总支“第一议题”学习习近平总书记近期重要讲话和重要指示精神

作者: 戴心怡   审核人: 胡凌霞   文章来源: 设计艺术学院    点击数:   发布时间: 2024-03-12

2024年3月11日上午,在南校区润美楼A311东会议室,设计艺术学院党总支以“第一议题”形式,深入学习习近平总书记在中央财经委员会第四次会议上的重要讲话、给美国马斯卡廷中学访华代表团学生的重要复信、在参加江苏代表团审议时的重要讲话、在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作的重要指示精神。学院党总支书记胡凌霞主持,学院领导班子成员、各科室负责人、专业系负责人参加学习。

会议指出,我们要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、重要指示精神,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,牢牢把握高质量发展这个首要任务,完整、准确、全面贯彻新发展理念,积极顺应新质生产力的发展要求,主动融入和服务长江经济带发展和长三角一体化发展战略,主动适应新一轮科技革命和产业变革,坚持走与行业、区域融合发展之路。要以习近平文化思想为指引,深入开展各种形式的人文交流活动,推动中华文化更好走向世界,切实担负起新时代高校的文化使命。

会上,胡凌霞传达了学校党务工作例会、意识形态领域情况分析研判联席会、全面从严治党工作大会等会议精神,张军传达了学校人才工作会议有关精神,并部署下阶段消防安全教育培训、演练等工作。