设计艺术学院召开安全工作专题会议

作者: 戴心怡   审核人: 胡凌霞   文章来源: 设计艺术学院    点击数:   发布时间: 2024-02-29

2月28日下午,设计艺术学院在润美A311东会议室召开安全工作专题会议。学院院长张军主持会议,学院领导班子成员、各科室负责人、专业系负责人出席会议

张军在会上传达了学校“校园消防工作专题会议”精神,并结合学校《关于开展消防安全集中除患攻坚大整治行动的通知》文件精神,对学院的消防安全集中除患攻坚整治工作进行了全面部署,他指出,“安全重于泰山”,各级干部要进一步提升思想认识,树牢安全发展理念,“管业务必须管安全”,强化风险意识,坚持底线思维,切实落实上级会议有关精神要求,扎实做好安全隐患排查整治,确保师生生命财产安全。

党总支书记胡凌霞通报了近期国内的重大安全事故情况,对近期学院意识形态工作进行分析研判,强调高校意识形态工作和安全稳定工作的重要性,学院管理干部要牢固树立政治安全意识,提高政治站位,严守政治纪律,切实履行“一岗双责”,加强师生安全教育,进一步增强全体师生安全意识。