设计艺术学院党总支理论学习中心组举行专题学习会

作者: 韩晓晓   审核人: 胡凌霞   文章来源:    点击数:   发布时间: 2023-12-28

12月27日上午,设计艺术学院党总支理论学习中心组在润美楼A311东会议室举行集中学习研讨会,围绕习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示和关于科技创新的重要论述等内容进行专题学习研讨。学习会由学院党总支书记胡凌霞主持,党总支理论学习中心组成员参加。

党总支副书记杨士卿做了题为《深刻领会习近平总书记关于组织工作重要论述的重大意义和核心要义》的领学发言,指出我们要全面学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示精神,深刻领会其鲜明的理论原创性、强大的实践引领力、系统的科学方法论,学深悟透用好,贯彻到工作实践当中。学院党总支、基层党支部要进一步夯实基层基础,对照“对标争先”建设计划总体要求和主要任务,推进基层党建工作。

胡凌霞做题为《全面从严治党永远在路上》的重点发言。她指出思想建设是全面从严治党的首要任务和要求,而理论武装则是思想建设的关键,我们要从健全学习制度、坚持分类指导、创新学习方式方法等方面加强理论武装,推进思想建设,筑牢全面从严治党的思想基础。

顾晓卉、钱峰两位同志分别围绕学习《深入学习习近平关于科技创新的重要论述》和习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神的体会做补充发言。张军、王文广和顾清三位同志分别围绕学习主题提交书面发言材料。

会上,胡凌霞对中心组成员开展2024年元旦春节期间纠“四风”树新风廉政教育。