设计艺术学院召开民主党派、党外人士座谈会

作者: 韩晓晓   审核人: 胡凌霞   文章来源:    点击数:   发布时间: 2023-12-13

1213下午,设计艺术学院在润美楼A311会议室召开民主党派党外人士座谈会。学院党总支副书记杨士卿主持会议,学院领导班子成员、各民主党派、党外人士代表参加会议

杨士卿带领与会人员认真学习了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想。与会代表围绕学院人才培养、学科建设、科研工作、领导班子作风建设等方面提出了意见和建议,积极为学院事业发展建言献策。

学院党总支书记胡凌霞指出,2023年我院党外人士积极履职,始终沿着正确政治方向前进,在参政议政、学科建设、人才培养、服务社会等方面取得良好成绩,为学院的发展作出了积极贡献她强调,党外人士要进一步提高政治站位,持续加强理论学习,充分发挥学科和专业优势,精准把握建言献策的方向重点,凝聚共识画好“同心圆”,为学校和学院高质量发展贡献智慧和力量。