设计艺术学院学生党支部召开政治理论集中学习会

作者: 韩晓晓   审核人: 杨士卿   文章来源:    点击数:   发布时间: 2023-12-06

12月6日下午,设计艺术学院学生党支部在润美楼A207召开政治理论集中学习会。学院专职辅导员、学生党支部宣传委员韩晓晓领学,学生党支部30余名党员参加学习活动。

韩晓晓重点领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》精神。文章强调,年轻干部健康成长关系党和人民事业后继有人。要锤炼对党忠诚的政治品格,树立不负人民的家国情怀,追求高尚纯粹的思想境界,练就堪当重任的过硬本领,为党和人民事业拼搏奉献,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。她指出,作为学生干部,我们要筑牢理想信念根基、练就过硬本领,这也是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体目标之一。要结合主题教育,深入学习习近平总书记重要讲话,深刻领会《努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》重要文章的核心要义、精神实质和实践要求,牢记习近平总书记对年轻干部的深切关怀、殷切期待和谆谆教导,进一步树立正确的权力观、政绩观、事业观,增强政治自觉,加强政治修炼,永葆清正廉洁的政治本色。

会后,与会学生党员纷纷表示,要保持行动自觉,坚持底线思维,守住纪律底线,永葆忠诚之心、进取之心和廉洁之心,把各项规定落实到行动上、体现到各项学习工作中,承担起自己的责任和使命,以过硬作风更好履职尽责。