设计艺术学院召开2024届学生考研冲刺慰问会

作者: 戴心怡   审核人: 杨士卿   文章来源: 设计艺术学院    点击数:   发布时间: 2023-12-07

为坚定学生考研信心,缓解备考压力,鼓励学生坚持到底,12月6日下午设计艺术学院在润美楼报告厅召开2024届考研学生冲刺慰问会。学院院长张军党总支副书记杨士卿视觉传达设计系主任黄本亮出席,全体专职辅导员及2024届考研学生参加。活动由毕业班辅导员戴心怡主持。

张军与在场考研学亲切交流,他肯定了大家的付出和努力,并结合自己的求学、工作和生活经历,勉励大家坚定信心,合理规划时间,以沉稳平和的心态迎接最后的冲刺阶段,全力以赴完成漫长备考之路的最后“一公里”;学会感恩,珍惜家校提供的生活和学习资源,不辜负家庭和学院的殷切期盼。他还感谢大家能够以身作则,为学院的良好学风和高质量就业发挥示范带头作用。

会上,在场师生一起观看了考研祝福视频。学工办副主任顾清和2023届考取研究生毕业生代表以录制视频形式为在场学生送上美好祝福最后,与会领导和老师一起为考研学子送上精心准备的“暖心礼包”,祝愿他们心想事成,书写属于自己的辉煌篇章。同学们对学院的关怀表达了感激之情,表示将铆足干劲,轻装上阵,争取佳绩。大家还在现场签名墙上留下了美好的心愿和祝福。

设计艺术学院历来高度重视学生考研工作,从考研复习场地、考研过程指导以及考研学生心理压力缓解等多方面予以关怀,全力为学生考研提供切实有效的指导和服务,推进学院考研工作再上新台阶