设计艺术学院学生党支部召开2023年秋学期支部大会

作者: 韩晓晓   审核人: 杨士卿   文章来源:    点击数:   发布时间: 2023-12-01

12月1日下午,在南校区润美楼报告厅,设计艺术学院学生党支部召开党员支部大会,会议以线上线下相结合的方式进行,由学生党支部书记顾清主持,学院党总支书记杨士卿出席大会学生党支部其他委员和40余名学生党员参加。

仪式伊始,全场师生起立,奏唱国歌大会共分为项议程,首先进行支委委员补选工作与会党员采用无记名投票差额选举的方式,增补了戴心怡、王硕2名同志为学生党支部委员会委员大会当场宣布了投票补选结果。随后,讨论了关于接收焦旸等10名同志发展为预备党员的议题。会议严格按照党组织接收预备党员的程序,首先由焦旸等10名发展对象汇报个人情况,入党介绍人逐一介绍培养考察情况。支委会青年委员韩晓晓报告政审情况,与会党员对10名发展对象进行了客观、公正的评议。经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收焦旸等10名同志为中共预备党员生党支部支委委员一起为新发展党员佩戴党员徽章。

大会还讨论了关于卞伟民等5名预备党员转正议题。卞伟民等5名同志汇报了预备期间的思想、学习情况,与会党员对卞伟民等5名同志能否转正进行充分讨论。经过无记名投票表决,最终大会一致同意卞伟民等5名同志按期转为中共正式党员。

大会最后,学生党支部全体党员在支委委员戴心怡的带领下庄严宣誓。支部书记顾清对光荣加入党组织和顺利转为正式党员的同学表示祝贺,她希望全体党员同学不忘初心,牢记使命,处处严格要求自己,在学习和生活中时刻发挥共产党员的先锋模范作用,真正做到一名党员就是一面旗!