学院党总支“第一议题”学习习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神

作者: 韩晓晓   审核人: 胡凌霞   文章来源:    点击数:   发布时间: 2023-10-23

2023年10月23日上午,在南校区润美楼A311东会议室,学院党总支以“第一议题”形式认真学习习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神。学院党总支书记胡凌霞主持,学院领导班子成员、各科室负责人、专业系负责人参加学习。

会议指出,习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示,高屋建瓴、精辟深邃,具有很强的政治性、思想性、指导性,为进一步做好宣传思想文化工作指明了方向。学院党总支要深入学习贯彻习近平文化思想,聚焦“七个着力”要求狠抓落实,加强党对宣传思想文化工作的全面领导。新时代艺术教育,要把人民性贯穿于人才培养目标、教育内容、教育方式和人才培养全过程,立足于中华民族的文化根脉,全面落实立德树人根本任务,助力培养担当民族复兴大任的时代新人。