学院党总支“第一议题”学习习近平总书记考察江苏重要讲话精神

作者: 韩晓晓   审核人: 胡凌霞   文章来源:    点击数:   发布时间: 2023-09-04

2023年9月3日上午,在南校区润美楼A311东会议室,学院党总支以“第一议题”形式,认真学习习近平总书记考察江苏重要讲话精神。学院党总支书记胡凌霞主持,学院领导班子成员、各科室负责人、专业系负责人参加学习。

胡凌霞领学了习近平总书记考察江苏重要讲话精神,她指出习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、内涵丰富、深刻精辟,是谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章的科学指引和行动指南。我们要切实落实习近平总书记重要讲话精神,坚持紧紧围绕国家重大战略部署,主动对接区域社会经济发展需求,积极推进“有组织”科研;大力推进产教深度融合,持续深化课程建设和课堂教学改革,大力培养高素质应用型人才;充分认识推进文化自信自强的重大意义,努力构建根植时代沃土的文化育人体系,发挥设计艺术专业特长,聚焦传承弘扬盐城地方文化,促进校地文化融合发展。