设计艺术学院召开2023年秋学期工作大会

作者: 芦思宇   审核人: 胡凌霞   文章来源:    点击数:   发布时间: 2023-09-05

93日下午,设计艺术学院在润美楼报告厅召开2023年秋学期工作大会,学院党总支书记胡凌霞主持会议,学院全体教职工参会。

胡凌霞传达了学校第五届教职工代表大会第三次会议暨2023年秋学期工作大会有关精神,并对全体教职工开展师德师风教育,她带领与会人员一起重温了《新时代高校教师职业行为十项准则》,强调教师是立教之本、兴教之源,高校教师要按照习近平总书记提出的政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正的“六要”新要求,切实增强师德自律意识、不断提升教学能力,切实做到围绕学生、关照学生、服务学生,将立德树人根本任务落在实处,会上还通报了教育部公开曝光第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例。

院长张军学习了学院新修订的人才培养方案架构,并结合学院本年度的重点目标完成情况和存在不足,从指导思想、工作目标、工作措施等方面对秋学期重点工作进行了全面部署,希望全体教职工凝心聚力,团结一致,为学院高质量发展贡献力量。

会上,各分管领导、职能部门负责人还就新学期开学的教学、科研、学生管理等各项工作做了详细的布置。