设计艺术学院开展“美丽女神节 幸福一家亲”比赛

作者: 张慧   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-03-11

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,活跃女教职工文化生活,营造健康和谐的氛围,3月10日下午,设计艺术学院开展“美丽女神节 幸福一家亲”女教职工包饺子比赛,促进女教工沟通交流,向学院广大女教工送上节日的祝福。院长张军、党总支书记胡凌霞参加活动。

活动现场,女教工热情高涨,充分展示各自的包饺子手艺,大家分工协作,配合默契,忙的不亦乐乎。包出的饺子有大个馅多的,也有小巧玲珑的,又长得像月牙的,还有长得像荷包的,大家一边包饺子一边交流,气氛十分热烈。随着热腾腾的饺子出炉,大家在大饱口福的同时,还邀请男老师们一起品尝自己的劳动成果,现场欢声笑语、其乐融融。最终服装系马丽丽老师被大家推选为包饺子能手。

此次活动,丰富了女教工的业余生活,展现了团结互助的良好精神面貌,也提升了教职工的归属感和幸福感,拉近了距离,收获了快乐。