校关工委来设计艺术学院开展专题调研

作者: 葛平   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2020-10-15

10月14日,校关工委常务副主任张建祥率校关工委办公室全体成员,到设计艺术学院就关工委日常工作开展、巩固提高常态化建设成果、扎实推进优质化建设工作等情况进行专题调研。设计艺术学院关工委部分同志参加题调研会,校关工委办公室主任、离退休党工委书记、离退处处长沈洪涛主持调研会。

设计艺术学院关工委主任胡凌霞就学习贯彻省委教育工委、省教育厅《江苏省高等学校关工委优质化建设工作基本要求》和学校党委推进全校关工委优质化建设工作要求,对照《江苏省高等学校关工委优质化建设基本要求》各项指标,详细汇报了设计艺术学院开展关工委工作的有关情况。

张建祥结合全省教育系统关工委优质化建设工作的要求,对设计艺术学院的关工委工作进行了点评和指导,他高度肯定了设计艺术学院关工委工作取得的成绩,也对学院下一步的工作提出了明确要求。与会人员对我校关工委优质化建设及二级学院关工委工作推等方面进行了深入探讨,对优质化建设工作中需要整改提高的具体问题进行了交流,进一步明晰了学院关工委的工作思路和努力方向。