设计艺术学院召开本科教育教学审核评估工作动员大会

作者: 顾晓卉   审核人: 张军   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2023-09-28

9月27日下午,设计艺术学院在润美楼报告厅召开教育部新一轮本科教育教学审核评估工作动员大会,全面部署学本科教育教学审核评估工作,学院副院长王文广主持会议,全院教职工参加会议。

院长张军作题为《以评促建、以评促改、以评促管、以评促强 全面推进我院高质量内涵特色发展》动员讲话。他强调全院上下一要进一步提高站位,深刻理解新一轮审核评估的核心要义;二进一步加强统筹协调,切实抓好新一轮审核评估工作;三要进一步强化育人理念,全面推进学院内涵式高质量发展四要进一步强化集体荣誉感及纪律要求,确保各项工作顺利进行。

会上,副院长顾晓卉对学院评估工作方案进行解读,教科研办主任袁媛、产品设计系主任钱峰以及教师代表马丽丽分别作表态发言。