设计艺术学院召开教学竞赛分享会暨春学期教师座谈会

作者: 袁媛   审核人: 顾晓卉   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2023-04-27

4月26日下午,学院召开教学竞赛分享会暨春学期教师座谈会,围绕教学基本功大赛、教育改革、人才培养等方面进行座谈,副院长顾晓卉和学院骨干教师参会,会议由顾晓卉主持。

会上,首先邀请江苏省高校艺术教师基本功展示大赛一等奖获得者王燕、施穷两位老师进行经验分享和交流。他们分别从参赛要求、教学展示、微课录制、专业技能展示、审美和人文素养展示等方面分享了参赛经验及注意事项,为准备参赛的教师提供了经验借鉴。

分享会后,骨干教师围绕教学改革、教学管理、教学基本功大赛、美育课程建设等方面进行座谈,教师代表畅所欲言,为学院的发展提出了许多建设意见和建议。