ENGLISH

2019年述职述廉报告(杨建生)(设计艺术学院)

作者:杨建生    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2020-01-02 

述职述廉报告

设计艺术学院  杨建生

 

2019年我完全回归专业教师岗位,在离任行政岗位的后便投入课堂教学、带学生风景写生、指导毕业设计、绘画创作、作品参展、专业采风与交流、专业评审等等工作中去,完成了角色的彻底转换,这是一个忙碌的一年,一个勤奋的一年,一个充实的,一个收获的一年,也是一个愉快的一年。虽然已经不能行使一切的行政权利与职责,但仍可通过这样的总结进行一次再学习、再提高,永葆本色。

    一年来,本人在德、能、勤、绩、廉等方面的情况总结如下:

2019年,我依然保持着正确的政治信念,行为规范,言语谨慎,求真务实,积极进取,初心不变。时刻默默关注着设计艺术学院事业的进步与发展,真诚祈盼艺术学院不断取得更好、更多成果。

,目前我的能力主要体现在教学岗位上,教学态度端正,教学方法有效,无论在备课、授课、辅导、作业批改等环节都能做到一丝不苟,认认真真。同时严格遵守教学规范、教学计划、教学要求。承担环境艺术设计专业风景写生课,B环艺19123《色彩》课程,指导环艺专业毕业设计等教学任务。

       在绘画创作上,积极参加专业展览,努力提高专业水平,不断参与学术交流,作品多次入选各类画展,并获奖。在绘画创作上正逐步进入探索与愉悦的状态。

,在教学上能做到勤于思考、工作务实、干事认真。在绘画创作上勤奋学习,勤于实践,不断探索,努力再上新高度,再创新佳绩。

,主要体现在以下方面:

1、顺利完成课堂教学、风景写生、毕业设计等教学工作。

2、基本完成规定的教科研任务。

3、绘画作品多次参展与获奖。

4、协助学院做好一点相关工作。

,尽管已完全回归教师岗位与状态,也很想尽快翻过曾经从事行政管理岗位的经历,但是,组织上依然在关心着我,并享受着领导干部的政治待遇,我深感荣幸,我将这看着是再学习再提高的良好机会,反醒思过的良好机会。因此,一年来在教师岗位上,能做到清正廉洁,遵纪守法,热情工作,教书育人,不断进取。对学院正常工作不干扰、不议论。坚持勤俭节约,不铺张浪费。

 

 

 

报告人:

 

2019年   12  月  28