校领导带队到设计艺术学院开展主题教育走访指导

作者: 顾清   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2023-06-15

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月14日上午,校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员陈伟带队到设计艺术学院开展专题走访指导。校纪委办公室正科级纪检监察员王晶陪同走访。

学院党总支书记胡凌霞介绍了学院建设发展的基本情况,并从组织领导、理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等方面就主题教育开展情况做了详细工作汇报。她表示,学院下一步将持续抓好理论学习、有序推进专题调研和扎实做好检视整改,统筹开展主题教育工作。

陈伟认真听取了工作汇报,详细了解学院中心工作的发展情况,对学院主题教育工作表示肯定。他强调,要按照省委部署和省委指导组要求,立足学院实际,细化工作安排,注重宣传引导,重视过程材料的收集归档,在扎实推进主题教育的过程中出亮点、出成效。走访过程中,陈伟还专门现场调研了学院领导办公用房情况。