作者: 叶禎菲   审核人: 杨士卿   文章来源: 设计艺术学院    点击数:   发布时间: 2023-06-07

为充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,切实做好毕业生文明离校相关工作,67日下午,在润美楼A207教室,设计艺术学院学生党支部开展专题组织生活会暨毕业生党员文明离校教育活动。学生党支部委员及学生党支部毕业生党员共计30余人参加,会议由学生党支部组织委员叶禎菲主持。

叶禎菲向毕业生党员传达了校学工部关于2023届毕业生文明离校工作的通知,并对毕业生党员提出三点期望:一是希望大家主动承担职责,配合学校维护毕业生离校前的正常秩序,做文明离校的“排头兵”;二是希望大家毕业后,成为学校与毕业生之间的桥梁纽带,做盐工校园主流价值观的“传播者”;三是希望大家走向工作岗位后,继续心系母校,做关心母校与学院事业发展的“贴心人”,并祝愿他们在未来的个人事业发展中取得更好的成绩。会上,叶禎菲还向毕业生党员详细说明了组织关系转接事项,并与毕业生党员逐一核对了党员档案材料袋中的全部内容。

此次活动是设计艺术学院毕业生文明离校教育的重要内容,旨在引导毕业生党员用行动践行党的初心和使命,充分发挥学生党支部战斗堡垒作用,积极营造安全健康、文明有序的毕业离校氛围。