设计艺术学院召开民主党派、党外人士座谈会

作者: 顾清   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2022-12-09

为加强与党外人士的沟通交流,更好发挥民主党派、党外人士参与学院改革发展的积极作用,完善大统战工作格局,128日上午,设计艺术学院在南校区润美楼A311会议室召开民主党派、党外人士座谈会,就学院高质量发展和领导班子工作听取意见和建议。设计艺术学院党总支书记胡凌霞主持会议,学院各民主党派、党外人士代表参加会议。

座谈会上,与会代表围绕学院领导班子全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,履职尽责,着力破解突出矛盾和问题,统筹做好新冠肺炎疫情防控和学院高质量发展等方面畅所欲言,并结合学院“十四五”发展规划和中心任务,围绕学院人才培养、学科建设、科研工作等方面提出了意见和建议,积极为学院事业发展建言献策。院长张军向与会同志通报了学院2022年高质量发展的重要指标完成情况,对各民主党派和党外人士在学院各项工作中发挥的重要作用表示充分肯定,他强调,大家要进一步提高政治站位,发挥个人优势,积极作为,共同推进学院各项工作高质量发展。

胡凌霞还带领与会人员一起学习了党的二十大精神,与会人员纷纷表示要听从党的指挥,充分发挥自身优势,切实把思想和行动统一到党的二十大各项决策部署上来,共画学院高质量发展同心圆。