设计艺术学院召开2023届考研冲刺慰问会

作者: 顾清   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2022-12-06

为帮助广大考研学生缓解备考压力,坚定考研信心,12月5日下午,设计艺术学院在南校区润美楼报告厅召开2023届考研冲刺慰问会。院长张军、党总支书记胡凌霞、副院长王文广、各专业系主任出席,全体专职辅导员及120余名考研学生参加。会议由党总支副书记杨士卿主持。

张军作考研冲刺慰问讲话。他代表学院向全体考研学生表达了关心之情,充分肯定了同学们坚定信心、敢于挑战的精神,并从备考心态、冲刺复习注意事项等方面提出中肯建议。他鼓励大家克服畏难情绪,做到有始有终,为实现梦想坚持到底。预祝广大考研学子旗开得胜,心想事成。

会上,在场师生一起观看了考研祝福视频。视频中不仅有学弟学妹们的真挚寄语和制作祝福贺卡的点滴过程,还有考研学子备考期间的心得分享与守望相助。最后,与会领导和老师一起为考研学生发放了慰问福袋和祝福贺卡,表达了学院老师对学子们的真切关爱和殷切期盼。同学们对学院领导老师的关心表达了感谢之情,并表示将迎难而上,脚踏实地,全力以赴,为学院争光添彩。

设计艺术学院历来高度重视学生考研工作,今年以来,学院通过举办考研动员会、考研英语专题辅导和专业课线下答疑等系列活动,做细做实全过程考研指导和服务保障工作,为扎实推进2023届考研工作、助力设艺学子圆满考研打下坚实基础。