设计艺术学院开展教职工政治理论学习

作者: 顾清   审核人: 胡凌霞   文章来源: 设计艺术学院    点击数:   发布时间: 2022-11-16

为进一步强化教职工政治理论学习,不断提升教职工政治理论水平,并对当前疫情防控、文明校园创建、学生就业等重点工作进行再部署再落实,2022年月1116日下午,设计艺术学院在润美楼报告厅召开全体教职工会议,开展集中政治理论学习,部署近期重点工作。

院长张军带领全体教职工学习了习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神,他指出全体教职工要认真学习领会讲话精神,完整准确全面把握和贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,铸牢中华民族共同体意识,以有形有感有效方式增进文化认同。

党总支书记胡凌霞结合国务院联防联控机制综合组发布的进一步优化防控工作的二十条措施的主要内容对近期疫情防控工作做了要求,她指出全体教职工要提高政治站位,客观认识我国防控政策措施的优化调整,持续严格落实属地和学校的疫情防控要求,切实维护师生身体健康与校园安全。党总支副书记杨士卿传达了教育部、人社部召开的2023届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议的有关精神,并对教育部下发的《关于做好2023届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》精神进行了解读,并结合学院学生就业创业工作实际,提出学院全体教职工要多渠道、全方位宣传国家就业创业政策,要努力营造关心支持毕业生就业的良好氛围,深入推进就业育人工作。

会上,胡凌霞还就创建全国文明典范城市和全国文明校园工作做了部署。