设计艺术学院召开预备党员转正答辩会

作者: 顾清   审核人: 胡凌霞   文章来源: 设计艺术学院    点击数:   发布时间: 2022-11-16

1116日下午,在南校区润美楼A311会议室,设计艺术学院学生党支部以线上线下相结合的方式召开预备党员转正答辩会,学院党总支书记胡凌霞、副书记杨士卿、学生党支部青年委员韩晓晓和教师代表郑旭辉担任评委。学生党支部书记顾清主持,7名预备党员参加答辩。

答辩会分个人陈述、公开答辩、现场评议三个环节。7名预备党员分别就预备期一年来的思想、学习、工作、生活等方面逐一向党组织进行了详细汇报,并对自身存在的不足进行剖析。公开答辩环节,评委们结合学生汇报情况,围绕理论学习、党章党规、时事政治和党员发挥先锋模范作用等方面进行提问。

胡凌霞在总结中强调,学生党员要进一步加强思想认识,强化政治理论学习,自觉履行党员义务,要将党的二十大精神融入日常学习和生活中,以实际行动发挥党员先锋模范作用,真正做到一名党员就是一面旗帜。

经答辩小组评议,本次参与转正答辩的7名预备党员全部顺利通过。