设计艺术学院组织教职工学习校第四次党代会精神

作者: 顾清   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2022-09-29

20229月28日下午,在润美楼报告厅,设计艺术学院召开教职工大会,传达学习校第四次党代会精神。党总支书记胡凌霞主持会议并做领学。

胡凌霞介绍了学校第四次党代会的基本情况,并带领大家重点学习了学校党委书记方海林在学校第四次党代会上作的题为《踔厉奋发担使命,砥砺前行谱新篇,为加快建成高水平一流应用型大学而努力奋斗》的工作报告。她指出,报告全面总结了过去五年学校取得的成绩,客观分析了学校发展面临形势、机遇和挑战,并规划了今后五年的奋斗目标和主要任务,提出统筹实施“六大发展战略”,为学校今后的发展提供了行动指南,指明了方向。全院师生员工要认真贯彻大会精神,迅速将思想和行动统一到学校党代会精神上来,牢记为党育人、为国育才使命,围绕立德树人根本任务,凝心聚力,共谋发展,为实现学校党代会目标任务贡献智慧和力量。

会上,胡凌霞还就国庆前后疫情防控安全、意识形态安全等工作进行了布置落实。