设计艺术学院召开秋学期开学暨疫情防控工作会议

作者: 王辉   审核人: 胡凌霞   文章来源: 设计艺术学院    点击数:   发布时间: 2022-08-27

827日下午,在润美楼A311会议室,设计艺术学院召开2022年秋学期开学暨疫情防控工作会议。学院处科级以上干部、专业系主任出席会议,院长张军主持会议。

会上,与会人员学习了学校秋学期工作大会上方海林书记的讲话和邵荣校长的工作报告,聚焦学院重点工作进行了深入探讨。学院领导班子成员结合各自分管领域,围绕人才培养、学科建设与研究生教育、教学科研、高层次人才引聘、学生工作等方面做了交流发言。院长张军结合学院的年度重点目标,强调学院的发展已进入新的发展阶段,大家要充分认识到当前面临的机遇与挑战,同心协力,共谋发展。

党总支书记胡凌霞布置了近期的疫情防控工作,要求各部门要严格落实上级关于疫情防控的各项要求,扎实做好线上教学。她指出,秋学期,学院要坚持全面从严治党,以党建引领发展,突出迎接宣传贯彻党的二十大和学校第四次党代会这一主线,守好意识形态安全底线,抓牢思想政治教育和基层党建工作。各部门、条线要统筹好疫情防控和各项工作,确保发展和安全双胜利。