设计艺术学院举行2022年招生宣传动员会

作者: 顾清   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2022-06-24

624日上午,设计艺术学院在润美楼A311会议室举行招生宣传动员会,会议采用线上线下同步的方式进行。会议邀请汽车工程学院党总支书记杨军做招生宣传专业指导,学院党总支书记胡凌霞、产品设计系主任钱峰、学工办相关教师出席,学生志愿者参加。会议由学院党总支副书记杨士卿主持。

杨士卿首先就学院招生宣传工作进行全面部署,细化分解招生宣传工作任务。他强调,要抓住招生这一人才培养的入口关,扎实有效地做好招生宣传工作。

杨军就2022年招生政策和报考事项展开细致讲解,对江苏新高考改革方案以及我校近两年录取情况做了系统解读,对我校嵌入式人才培养方案、特色专业学科等进行了详细介绍,并对全体招生宣传工作人员进行了培训。他强调,今年是新高考改革方案实施的第二年,要从实际出发,与时俱进,全体招生宣传师生要掌握相关政策,为考生和家长提供客观优质的咨询服务,充分展现学校优势与特色。

胡凌霞在总结发言中指出,生源质量是学校高质量发展的基础,师生志愿者一要提高思想认识,重视招生宣传工作,展示学校的办学实力和特色亮点,提升宣传实效;二要提高业务能力,强化对招生政策、填报要求、录取流程及学校专业特色的熟悉程度,突出对学校人才培养理念、发展目标以及发展成绩的宣传;三要强化安全意识,有序推进招生宣传工作。