我院开展青年教师线上座谈会

作者: 袁媛   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2022-05-06

为进一步了解疫情常态化下我院青年教师教学、科研、生活现状及需求,增加青年教师参与感和获得感,提升教学和科研水平,促进青年教师健康、良性发展,5月4日下午,学院组织召开青年教师线上座谈会,会议由教学副院长顾晓卉主持,党总支书记胡凌霞出席,12位青年教师代表参会。

座谈会上,青年教师围绕线上教学、学生学习效果、毕业生就业、教科研课题申报等方面踊跃发言,参会院领导针对大家较为关心的线上毕业设计指导、学生实践教学等问题进行了详细的解答,并给出合理的建议。会上,还就学院师培工作的初步思路征求青年教师意见,以便进一步推进和落实。