设计艺术学院季荣老师海报设计作品展在南通开展

作者: 叶禎菲   审核人: 胡凌霞   文章来源: 设计艺术学院    点击数:   发布时间: 2022-01-05

近日,由盐城工学院设计艺术学院、南通市文学艺术界联合会、南通大学艺术学院主办的“观往知来——季荣海报设计作品展”在南通五三美术馆开幕。盐城工学院设计艺术学院院长张军、南通市文学艺术界联合会副主席陈国强、南通大学艺术学院院长张卫、盐城、南通两地设计院校师生及设计师代表参加开幕式。展览集中展出季荣老师近年来在国内外创意海报设计活动中的50件获奖作品。

本次展览是设计艺术学院开展跨城、跨高校间艺术设计领域交流活动的一次有益尝试。开幕式后现场举行了“汉字魅力”海报创作经验交流沙龙,来自盐城工学院设计艺术学院、南通大学艺术学院、南通职业大学艺术设计学院、江苏工程职业大学艺术设计学院、江苏航运职业技术学院等院校的领导、专业教师及南通本土设计师代表就汉字海报创作与文化复兴、设计教育的发展与创新、新时代设计师的追求与担当等相关话题展开深入的交流。展览将持续至2022115日。

设计艺术学院院长张军代表主办单位致辞

南通市文学艺术界联合会副主席陈国强现场观展