设计艺术学院召开2021年学生会学生骨干述职评议大会

作者: 佚名   审核人: 胡凌霞   文章来源: 团委    点击数:   发布时间: 2021-12-28

1227日晚,在南校区润美楼报告厅,设计艺术学院召开2021年学生会学生骨干述职评议大会。学院学生会主席张程主持,党总支副书记杨士卿,学工办、分团委负责同志、专职辅导员及学生会全体成员参加。

会上,张程对全体学生会成员一学期的辛苦付出表示感谢,各部门部长、副部长对本学期的部门工作进行总结,反思不足之处。张程从自身建设、权益服务、志愿服务、特色活动、不足之处及改进等五个方面进行工作汇报。他表示,将继续带领学生会,秉承“全心全意为同学服务”的宗旨开展工作,充分发挥学生会的桥梁和纽带作用。

杨士卿作总结点评发言。他对大家本学期的工作表示肯定,并以三个优点和三个不足作出点评。他表示,目前学生会部门功能齐全,积极作为,起到了良好的联系师生,服务学生的作用;但也存在站位不够高、各部门工作不平衡、工作创新不够、工作质效不高等问题。最后,杨书记展望2022年,希望学生会所有同学重视个人言行,提高站位,坚持为学生服务的宗旨,在思想上、价值追求上争做表率,时刻以高标准要求自己。

此次述职评议大会,是为了总结经验和吸取教训,找出工作中存在的问题,并为今后的工作找到明确的方向,增进学生会内部交流,为下学期工作的开展做好铺垫。