设计艺术学院召开第三届教职工大会暨工会会员大会

作者: 叶禎菲   审核人: 胡凌霞   文章来源: 设计艺术学院    点击数:   发布时间: 2021-12-22

1222日下午,在南校区润美楼报告厅,设计艺术学院召开第三届教职工大会暨工会会员大会。学院全体教职工40余人参加,学院党总支书记胡凌霞主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。会议听取了学院院长张军题为《围绕中心 努力作为 积极推进学院改革与事业迈上新台阶》的行政工作报告,报告主要围绕学院2021在硕士点申报、师资队伍建设、学科建设、科研与社会服务、人才培养、党政建设、学生教育管理等方面,既总结了取得的成绩,又指明了存在的问题与不足,并提出了今后学院的主要目标及基本思路。他表示,今后三年,学院将全面推进学科专业一体化发展战略,以硕士研究生教育、国家一流专业、一流课程建设为契机和抓手,将学院建设成为国内设计学科同类一流的研究生、本科生培养基地。之后,张军代表学院作2021年经费使用情况报告。

杨士卿作学院分工会工作报告,总结回顾了三年来学院分工会工作中取得的成绩与存在的不足,并提出了今后三年的工作建议。

与会教职工一致通过了提交大会讨论的报告及选举办法草案。最后,大会选举并产生设计艺术学院第三届教职工大会执行委员会委员、主任、副主任和第三届分工会委员会委员、主席,盐城工学院第五届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会代表,圆满完成了各项既定任务。