设计艺术学院召开党总支换届选举大会

作者: 叶禎菲   审核人: 胡凌霞   文章来源: 设计艺术学院    点击数:   发布时间: 2021-12-19

1219日下午,在润美楼报告厅,设计艺术学院召开党总支委员会换届选举大会。校党委副书记薛浩出席会议并讲话,学院全体师生党员参加。学院党总支书记胡凌霞、副书记杨士卿分阶段主持大会。

薛浩对大会的成功召开表示祝贺,并充分肯定学院近年来取得的成绩。他希望,学院党总支在校党委领导下,加强班子建设,打造坚强领导集体,贯彻落实党的十九大、十九届六中全会精神和学校“十四五”规划,在进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,提高反腐拒变能力;加强组织建设,筑牢学院发展根基,进一步健全学院组织工作制度体系,提高组织制度的执行力,教育引导教师党员追求道德高线、严守纪律底线,牢固树立学生党员的党性观念和政治意识,建设坚强有力的战斗堡垒;抓好谋篇布局,做到学院发展和学校总体部署紧密合拍、同向同行,以国家一流专业和硕士点建设为抓手,进一步明确学院发展目标和定位,并用心用情做好青年教师的培养教育和激励帮扶工作,奋力书写学院“十四五”高质量发展新篇章。

胡凌霞代表学院党总支向大会作题为《守正创新  提升内涵  跨越发展  奋力开启设计艺术学院建设新征程》的工作报告。她总结了三年多来,学院党总支团结带领全体党员和师生员工,在事业高质量发展和党的建设各项工作所取得的显著成绩,客观分析了学院当前发展面临的挑战和需要克服的问题,对今后的工作提出了思路举措,明确了努力方向。

会上,张军代表学院党总支向大会作党费收缴、使用和管理情况报告,与会正式党员审议并通过了学院党总支工作报告,党费收缴、使用和管理情况的报告,以无记名投票、差额的方式选举王文广、张军、杨士卿、胡凌霞、顾清等五位同志为新一届党总支委员。

换届选举大会结束后,学院新一届党总支委员会召开了第一次全体会议,选举出学院党总支书记、副书记,并明确了委员分工。