设计艺术学院开展教职工集中政治理论学习

作者: 佚名   审核人: 胡凌霞   文章来源: 设计艺术学院    点击数:   发布时间: 2021-06-10

6月9日下午,在润美楼A209,设计艺术学院召开教职工政治理论学习会,党总支书记胡凌霞主持会议并作领学,全体教职工参会。

胡凌霞带领与会同志一起学习了习近平总书记给江苏省淮安市新安小学少先队员的回信全文,讲述了“新安旅行团”的英勇事迹,要求大家提高政治站位,提升思想认识,深刻领会习近平总书记重要回信的重大意义和深刻内涵,全面贯彻党的教育方针,把党史学习教育和红色文化融会贯通,引导青年学生培育积极向上的情感、态度和价值观,真正实现“立德树人”的教育目的。

随后,胡凌霞传达了学校安全工作会议精神,要求教职工深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和重要批示指示精神,提升安全意识和素质,为学校高质量发展提供良好安全环境,向建党100周年献礼。

会上,院长张军、副院长顾晓卉还就专业评估工作做了部署。