设计艺术学院教工党支部召开换届选举大会

作者: 谭大青   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-12-13

1211日下午,设计艺术学院教工党支部在润美楼A209召开党支部换届选举大会。大会由党支部书记王莉主持,支部全体党员参加。

会上,王莉代表上届党支部委员会汇报了支部过去三年的工作情况。大会审议并通过《盐城工学院设计艺术学院教工党支部换届选举办法(草案)》。随后,与会有表决权的正式党员以无记名差额选举方式选举产生了由钱峰、胡凌霞、朱金华、袁媛、谭大青组成的新一届教工党支部委员会。

换届选举大会结束后,胡凌霞主持召开教工支部委员会第一次会议,会上,选举钱峰为新一届教工党支部书记,并明确委员分工。