设计艺术学院举行“永远跟党走 奋进新征程”主题宣讲活动

作者: 顾清   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-12-09

128日晚7点,在南校区润美楼报告厅,设计艺术学院举行“永远跟党走 奋进新征程”主题宣讲活动校马克思主义学院教师翁爱云以《百年奋斗 再启新程——党的十九届六中全会精神解读》为题作专题报告。学院学工办副主任顾清主持,全体大一新生参加。

翁爱云向同学们介绍了十九届六中全会召开的概况,解读了十九届六中全会的重要理论成果,并围绕“一个主题”“两个始终”“三个历史性飞跃”“四个阶段”“五点意义”深刻阐释了党的百年奋斗重大成就。最后,她勉励青年大学生要把思想和行动统一到全会精神上来,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,不断加强自我修养,做有志气、有骨气、有底气的新时代青年,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

讲座结束,同学们纷纷表示受益匪浅。B产品211 厉佳怡表示:“作为青年大学生,我们要强化责任担当,加强专业学习,练就过硬本领,做崇高理想的信仰者、追随者、实践者