设计艺术学院召开安全工作专题会议

作者: 张慧   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-10-30

10月27日下午,设计艺术学院在润美楼A209教室召开安全工作专题学习会。张军院长主持会议,全体教职工参加学习。

会上,张院长传达了学校安全工作会议的精神,带领大家一起学习了《中央纪委国家监委开展特别重大生产安全责任事故追责问责审查调查工作规定(试行)》等文件内容,通过对相关案例的解读,强调生产安全责任的重要性。他指出安全工作是学校各项工作的底线和红线,要提高站位,深化安全发展思想基础;要加强治理,完善安全管理制度体系;要以身作则,强化日常安全管理机制,要以实际行动、过硬成效,确保学院各项事业安全有效发展。