设计艺术学院学生党支部开展党史学习教育专题民主生活会暨组织生活会

作者: 徐森   审核人: 杨滢   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-07-05

7月5日,设计艺术学院学生党支部在润美楼召开党史学习教育专题民主生活会暨组织生活会支部书记杨滢主持。

会上,支部书记回顾了半年来支部工作情况,重点小结了党史学习教育、思想政治工作和意识形态工作开展情况,并带头检视了自身的学习、工作和生活情况。随后,以小组为单位全体党员开展了批评与自我批评,党员逐一发言、开展党性分析,党员之间相互提醒、开诚布公,学习讨论、交流心得。民主生活会气氛积极健康,达到了反思、警醒、互学、互鉴的效果。

会议强调,全体学生党员要自觉投身到党史学习教育中,学原著、读原文、悟原理,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走切实将党史学习教育落到实处。