设计艺术学院学生党支部组织党日活动

作者: 徐森   审核人: 杨军   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-06-28

6月27日晚,设计艺术学院学生党支部开展党史学习教育主题党日活动,组织学生党员赴聚龙湖文化艺术中心观看“忆党史,铭党恩”庆祝中国共产党成立100周年华诞残疾人特殊专题文艺晚会。
  来自河北恒爱文化—燕赵残疾人艺术团的演员们用各种艺术形式,表现了不一样的生命风采。优美动人的舞姿、气势高昂的歌声、精彩的川剧变脸、栩栩如生的绘画作品,无不透露出演员们对生命的热爱和对艺术的向往。舞台上的演员们展现了自强不息,乐观积极的生活态度,打动了台下的观众,赢得观众们阵阵掌声。
现场的学生党员深受感动和鼓舞,大家纷纷表示新时代所赋予我们的美好生活来之不易,应该倍加珍惜,在学习和工作中,要自强不息、顽强拼搏,发挥党员的先锋模范带头作用,为实现中华民族伟大复兴而接续奋斗。