设计艺术学院组织学习习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神

作者: 张慧   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-06-24

6月23日下午,设计艺术学院教工党支部组织教工党员在润美楼A209学习习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神,学院党总支书记胡凌霞主持会议并领学,全体教工党员参加学习。

会上,胡凌霞向大家传达了习近平总书记在青海考察期间发表的重要讲话内容,并对党员教师提出要求:要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识传承红色基因、涵养道德品质的重大意义;要崇尚对党忠诚的大德,始终忠于党、忠于党的事业;要崇尚造福人民的公德,同人民风雨同舟、生死与共;要崇尚严于律己的品德,清清白白做人、干干净净做事。

专题学习会后,胡凌霞就教工支部召开党史学习教育专题组织生活会的有关工作做了部署和安排。