设计艺术学院开展我为群众办实事——Adobe illustrator 技术分享会

作者: 佚名   审核人: 设计艺术学院   文章来源: 设计艺术学院    点击数:   发布时间: 2021-06-18

617号上午,设计艺术学院学生党支部开展我为群众办实事活动,邀请多次在校内外学科竞赛中获奖的视觉传达优秀毕业生唐伟强同学针对AI 设计软件进行指导。2020级新生60多人参加活动。

唐伟强向大一同学分享了设计经验与参赛经验并向同学们分享了设计软件的安装以及课程学习内容。唐伟强借助虎课网、B站、大鹏教育多个平台向同学们详细的介绍了AI软件在使用时注意的问题、需要掌握的快捷键。本次软件技术分享活动结束后,同学们加了唐伟强学长的联系方式,想在后面的专业学习各类软件使用多与他进行交流,向优秀的学长学习。