设计艺术学院学生党支部举办党史学习教育

作者: 徐森   审核人: 杨滢   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-06-10

6月10日上午,设计艺术学院学生党支部邀请校关工委马汝伟老师在润美楼A209为全体学生党员进行“学党史,跟党走—红色基因代代传”党史学习教育。学生支部全体党员参加本次学习活动,支部书记杨滢主持。

会上,马汝伟以新四军铁军精神为切入点,结合相关革命故事深入浅出的对党百年奋斗史进行讲解,他希望各位在座的学生党员,学史做人,脱离低级趣味,紧跟时代步伐,不停学习,时刻以优秀党员标准要求自己,更好服务社会,处于两个一百年特殊时期,勇担历史责任,为伟大的中国梦而努力奋斗,积极践行党员的先锋模范作用。