设计艺术学院举办学风建设总结表彰大会

作者: 徐森   审核人: 杨滢   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-06-07

6月7日晚,设计艺术学院在润美楼报告厅召开学风建设总结表彰大会,院长王文广、党总支副书记杨军出席,院团委副书记葛平专业教师徐东升、全体专职辅导员2018级全体学生参加,学工办主任杨滢主持。

会上,徐东升作动员讲话,对在座学生进行专业知识引导,希望各位同学能以良好的精神状态和学习习惯,注重专业课程学习,共同创建学院同奋进、共发展的学习氛围。

王文广作总结讲话,他指出,大学生对自身的学业生涯和职业发展有所规划,要端正学习态度,改进学习方式,他还结合自己的学习、生活经验,勉励与会同学持续努力。

会上宣读设计艺术院2018级学生奖学金获得者名单与会教师为获奖同学颁发证书。