设计艺术学院召开“我为群众办实事”实践活动专题调研座谈会

作者: 佚名   审核人: 设计艺术学院   文章来源: 设计艺术学院    点击数:   发布时间: 2021-05-18

为扎实推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,517日,设计艺术学院分别召开师生专题调研座谈会,师生代表四十余人参加会议,学院党总支书记胡凌霞主持座谈。

座谈会坚持问题导向,聚焦基层民生,师生代表集中反映了在教育、教学、科研、学习、就业等方面的共性需求和存在的普遍性问题,以及学院发展中亟待解决的痛点难点问题。学院还通过走访宿舍、在全院发放征求意见表等形式,收集基层声音,在此基础上,找准查实基层和师生的操心事、烦心事、揪心事,形成学院党总支“我为群众办实事”项目清单,责任明确到人,确保为群众办实事,解难题。

教师座谈会

学生座谈会