校党委党史学习教育巡学督学指导组来我院指导

作者: 张慧   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-05-10

5月7日上午,校党委党史学习教育巡学督学第一指导组来我院开展巡学督学工作。设计艺术学院党总支党史学习教育领导小组全体成员参加会议。

会上,指导组听取了学院党总支书记胡凌霞关于设计艺术学院党总支开展党史学习教育的情况以及下一步工作打算的专题汇报,并与学院领导小组成员进行深入交流。巡学督学第一指导组组长、后勤服务集团原党委书记张建中对学院党史学习教育提出指导意见,他指出,开展巡学督学工作是学校党委落实省委教育工委工作部署的重要举措,学院开展党史学习教育,领导干部要带头研学,深入基层调研;要突出重点,力求实效,要为广大师生员工做实事,将党史学习教育落到实处,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。