设计艺术学院召开党史学习教育动员会

作者: 张慧   审核人: 胡凌霞   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-03-17

3月17日,设计艺术学院召开党史学习教育动员会,学院领导班子成员、全体教职工、党员学生代表出席会议,党总支书记胡凌霞主持会议并作动员讲话。

会上,胡凌霞从党史学习教育的重大意义、重点内容以及工作要求等方面带领与会人员一起学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;并对盐城工学院党史学习教育动员大会精神进行了传达学习。

胡凌霞在动员讲话中就设计艺术学院开展党史学习教育作出安排部署,并提出了具体要求:一要深刻认识党史学习教育的重大意义;二要准确把握党史学习教育的目标要求;三要全面落实党史学习教育的各项工作安排。广大师生要牢牢把握开展学习教育的重点,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,实现学习和工作“两不误、两促进”,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,为学院的高质量发展贡献力量。