ENGLISH

设计艺术学院召开2020年度教职工考核大会

作者:张慧    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2021-01-14 

 

2021113日下午,在润美楼报告厅,设计艺术学院召开2020年度教职工考核大会,全体教职工参会,院长张军主持大会。

张军代表学院考核工作领导小组公布了2020年度教职工考核评优办法,学院各二级单位负责人向大会述职,教职工分部门进行述职推优,并通过大会民主推荐年度先进工作者。

会上,党总支书记胡凌霞对全体教职工做了《疫情防控不放松,安全健康过新年》的主题教育,她提醒教职工要遵守疫情防控的有关要求,坚持“日报告、零报告”,过一个安全、健康、祥和的新年。

最后,张军向大会作2020年度工作总结,他充分肯定了学院在人才培养、学科建设、科学研究、党建工作等方面的成绩与收获,高度赞扬了学院师生在学院发展方面做出的努力与贡献,同时他也指出学院发展中存在的不足,为下一步学院发展明确了方向。