ENGLISH

设计艺术学院开展“总书记的这句话让我最受教育”学习心得交流会

作者:张慧    文章来源:原创     点击数:    更新时间:2020-12-24 

 

12月23日下午,设计艺术学院在润美楼A209教室举行了“总书记的这句话让我最受教育”学习心得交流会。学院党总支书记胡凌霞主持会议,全体教职工参加了交流会。

首先钱峰老师带领大家一起学习了《2020年中央经济工作会议》的内容,随后,倪要武、谭大青、孙志芹、徐东升、孙宁、周科等六位同志分别结合自己对《习近平谈治国理政(第三卷)》、习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、习近平在经济社会领域专家座谈会上的讲话、习近平对“十四五”规划编制工作作出的重要指示等内容的学习心得进行了分享交流。大家将理论学习与自身工作实践相结合,从文化自信、领袖精神、中国担当、立德树人等方面畅谈学习总书记讲话对于专业素养提升、学院“十四五”规划编制、青年学生思想引领、无我的精神投入工作等方面的实际指导意义,内容充实、思想深刻,引起教职工的广泛共鸣。