ENGLISH

设计艺术学院开展师德师风教育学习活动

作者:徐森    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2019-12-25 

12月25日下午,设计艺术学院在润美楼A209组织全体教职工开展“绷紧纪律之弦,塑造良好师德师风”学习活动。党总支副书记杨军组织学习并领学。

会上,杨军带领与会教职工认真学习《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》,他重点解读意见中加强师德师风建设的总体要求的指导思想、基本原则、总体目标,全面加强教师队伍思想政治工作,大力提升教师职业道德素养,将师德师风建设要求贯穿教师管理全过程,着力营造全社会尊师重教氛围,推进师德师风建设任务落到实处等有关内容。

在学习活动中,杨军就北京大学、上海财经大学等近期有违师德师风的案例进行了通报,并希望全院教师能够引以为戒,认真学习《新时代高校教师职业行为十项准则》,坚持师德师风建设,为教师的提升、学生的发展营造良好的教育学习氛围。