ENGLISH

设计艺术学院组织秋学期第六次教职工政治理论学习

作者:张慧    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2019-11-08 

11月6日下午,设计艺术学院在润美楼A209组织2019年秋学期第六次教职工政治理论学习,学院党总支书记胡凌霞主持学习会。院长张军、党政办公室主任张慧领学。

会上,张军做了《如何在实际教学工作中践行习近平总书记对青年干部提出的要求》的专题报告,他结合习总书记的会议讲话精神对大家提出了要求,要求教职工不断加强用马克思理论指导教学科研工作,增强干事创业本领,以实际行动诠释对党的忠诚和对理想的坚定,要站在“培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人”的战略高度,全面落实立德树人根本任务,做好育人铸魂工作。

张慧与大家共同学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话的相关内容,指出作为高校教师,要认真学习和深入领会总书记讲话的精神要义,通过理论学习和素质提升练好内功,通过实践探索和方法创新练好外功,切实提高学生的思想水平、政治觉悟、道德品质和文化素养,努力帮助青年学生扣好人生第一粒扣子。